ا عجينة خبز الرقاق عشان ثريدة رمضان طريقه انك تاخذين 5 كاسات طحين وتخلطين معاهم ماء حسب حاجة الطحين
حتى تصبح العجينه رخوه قليلا مثل اللقيمات ويوضع معاها قليل من السكر
ورشة ملح وتترك لتتخمر ساعه
ثم تحمى التاوه وتدهن بقليل من الزيت ويوضع مقدار من العجينه بقبضة
اليد و توضع على التاوه وتمسح حتى تصبح رقيقه وتتحمر من اسفل
ثم ترفع وتكمل باقي العجين بنفس العجينه
ونعمل صالونة لحم وبوضع الخبز في صحن كبير وفوقه اللحم والخضروات
ثم تقدم بالهناء والعافيه
وسلامتكم والله يبلغنا رمضان يارب