منتدى رياح الشمال

منتدى رياح الشمال

www.hassanaldahi.yoo7.com
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكباب الايراني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القمر
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 46
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب الايراني    الأربعاء أغسطس 04, 2010 12:40 pm

السلام عليكم





غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون



1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل

أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ

قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل

واصبح متماسك في الاسياخ

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ

بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز
وهيك بصير جاهز

وبالف صحة وعافية

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
HASSAN
تاج المشرف المميز
تاج المشرف المميز


الأوسمة الأوسمة (أختيارية)
عدد المساهمات : 113
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 23
الموقع : www.hassanaldahi.com

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني    الجمعة أغسطس 27, 2010 3:01 pm

مشكور على المورو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hassandahi.yoo7.com
 
طريقة عمل الكباب الايراني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رياح الشمال :: منتديات عالم حواء - اسره مطبخ مكياج ازياء للبنات فقط :: طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات-
انتقل الى: